Serie A, Napoli a valanga sul Genoa, Milan vince a Crotone

Successo convincente di campani e lombardi nei due posticipi della seconda giornata

Tutto facile questo pomeriggio per Napoli e Milan che si sbarazzano facilmente rispettivamente di Genoa e Crotone vincendo 6-0 e 2-0. I campani partono fortissimo e la sbloccano con Lozano al 10'. Il Napoli nella ripresa dilaga: dopo nemmeno 30" raddoppia Zielinski. Qualche minuto dopo terzo gol di Mertens e ancora Lozano fa poker. Quinto gol di Elmas e sesto di Politano appena entrato Osimhen pungente. Insigne costretto a uscire per un infortunio muscolare al 22'. A Crotone debutto dal primo minuto per Tonali e Brahim Diaz nel Milan. Assente Ibra. Per Stroppa Simy-Dragus coppia in attacco. Prima palla gol per Kjaer che colpisce la traversa. Nel finale di tempo sblocca Kessié su rigore contestato ma confermato anche dal Var. A inizio ripresa raddoppio di Brahim Diaz. Al 57' brutto infortunio al gomito per Rebic, dentro Colombo.