Serie A, per la Lazio tutto facile col Parma: 2-0 firmato Immobile-Marusic

Immobile (Getty images)

Emiliani mai in partita, buona reazione dei biancocelesti al k.o. di Europa League

Nessun problema per la Lazio, che all'Olimpico, nel posticipo della quarta giornata di Serie A, si sbarazza del Parma per 2-0 grazie alle reti di Immobile e Marusic. Una partita gestita molto bene dai biancocelesti dall'inizio alla fine, senza particolari affanni, se non negli ultimi 10 minuti quando è calato un po' il ritmo e si poteva concedere qualcosa. Tante le occasioni nitide per la squadra di Inzaghi, che ha trovato un gol per tempo, portandosi a 7 punti in classifica; gli emiliani restano fermi a quota 3.

LA PARTITA - Il match si sblocca subito, al minuto 8, quando Luis Alberto lancia in profondità Immobile, bravissimo a chiudere sul secondo palo con un diagonale mancino davvero molto preciso: palo, gol e esultanza sfrenata per l'attaccante, lasciato a riposo nella sconfitta di Europa League a Cluj. Il miglior Parma si vede nella seconda parte del primo tempo, soprattutto con qualche occasione creata da Inglese (Strakosha è strepitoso in una di queste). A inizio ripresa Sepe dice di no a Immobile, la Lazio è padrona del campo, colleziona corner a ripetizione, al 62' sfiora il raddoppio con una gran giocata Immobile-Correa e salvataggio grandioso di un difensore sull'argentino. Immobile viene sostituito subito dopo ed è furioso con Simone Inzaghi, che lo zittisce. Al 67' il 2-0 su spiovente di Milinkovic-Savic, sbuca Marusic dietro alla linea difensiva degli emiliani e di destro infila Sepe.