Serie A, poker Atalanta a Benevento

Nerazzurri dominano la scena al Vigorito

L'Atalanta non finisce mai di stupire e centra la terza vittoria consecutiva in campionato. La Dea con estrema facilità si è sbarazzata del Benevento, oggi con tante assenze, passando al Vigorito con il risultato netto di 4-1. Un dominio netto anche se il pareggio di Sau può dire qualcosa di diverso ma i nerazzurri hanno attaccato quasi per l'intera partita mettendo all'angolo i giallorossi di Inzaghi mai come oggi in difficoltà a creare occasioni da rete. Match giocato sotto una forte pioggia, ma l'Atalanta nella gara che apre la 17^ giornata di Serie A ha davvero ballato sul pantano dello stadio campano. Dominio nerazzurro nel primo tempo, con occasioni per Gosens e Zapata e show di Ilicic: lo sloveno la sblocca con una giocata personale e poco dopo colpisce un palo. Nella ripresa Toloi si divora il bis e poco dopo Sau trova il pari su assist dell'esordiente Pastina, appena entrato in campo. Proprio Toloi però, trova l'1-2, poi Zapata fa tris e la chiude Muriel appena subentrato. L'Atalanta è quarta con 31 punti.