Serie A, prima vittoria per il Cagliari che inguaia il Torino. Lo Spezia rimonta la Fiorentina

Torino Cagliari, getty images

Ecco come sono andate le partite del pomeriggio

È la domenica delle rimonte in Serie A, dopo la vittoria del Sassuolo a Bologna vince anche il Cagliari che passa 3-2 a Torino e inguaia Giampaolo. La Fiorentina di Iachini va subito avanti 2-0 e poi si fa riprendere da un ottimo Spezia che rimonta i viola e fa 2-2.

TORINO-CAGLIARI 2-3

Torino e Cagliari devono dare una scossa al loro campionato e per questo si danno da subito battaglia. Nel primo tempo i sardi chiudono avanti 2-1 nonostante il vantaggio iniziale dei ragazzi di Giampaolo grazie al rigore trasformato da Belotti. Il Cagliari rimonta con Joao Pedro e Simeone, poi a inizio secondo tempo Belotti pareggia ancora, ma al 73esimo il Cholito riporta avanti Di Francesco. Torino ancora senza vittorie.

SPEZIA-FIORENTINA 2-2

Spezia Fiorentina, getty images

La Fiorentina si regala una partenza micidiale e nei primi 5 minuti va in vantaggio con il rientrante Pezzella e poi raddoppia con Biraghi. A fine primo tempo Verde riporta in partita lo Spezia, mentre ad un quarto d'ora dalla fine Farias riacciuffa la Fiorentina.