Serie A, Sampdoria ok col Cagliari: decide Quagliarella dal dischetto (1-0)

Si è giocato il primo anticipo domenicale della 25^ giornata di Serie A

Partita giocata bene e controllata dalla Sampdoria che apre così la domenica di campionato con un successo importante sul Cagliari nel match delle 12,30. Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, è un rigore trasformato dal solito Quagliarella a sbloccare il match e ad indirizzarlo verso l'1-0 finale. I blucerchiati conquistano tre punti importanti anche in ottica zona Europa. I sardi si arrendono ma restano in una zona piuttosto tranquilla rispetto alle posizioni pericolose della classifica.

IL MATCH - Gara equilibrata e poche emozioni a Marassi nella prima frazione. Unico sussulto, un fallo di Deiola ai danni di Praet e il richiamo del Var: l'arbitro decide che è solo ammonizione per il centrocampista dei sardi. Dopo i tentativi di Sala e Quagliarella, al termine del primo tempo regna lo 0-0. Ripresa più vivace con subito due emozioni e due miracoli di Cragno che salva prima su Quagliarella e poi su Ekdal. Ma al 66' è ancora il bomber blucerchiato a diventare determinante: fallo di Pellegrini su Gabbiadini e rigore per la Sampdoria. Quagliarella dal dischetto non fallisce e segna l'1-0. La Sampdoria gestisce il pallone e il Cagliari non sembra avere le forze per trovare il pari. Al 90esimo, dopo 5 minuti di recupero sono i blucerchiati ad esultare e portare a casa la gara.