Serie A, Sassuolo da paura: ribalta il Bologna ed è secondo

I neroverdi sotto di due reti al Dall'Ara hanno recuperato in maniera straordinaria

Un match entusiasmante allo stadio Dall'Ara con il Sassuolo che ha battuto il Bologna con il punteggio di 4-3. Una partita bellissima che ha visto la rimonta dei neroverdi sotto di due reti nella ripresa. Merito della squadra ma anche di mister De Zerbi che con i tre cambi ha dato la svolta alla partita. Dopo nove minuti sblocca subito Soriano, ma immediata arriva la risposta degli ospiti con Berardi. Nel finale di primo tempo i rossoblù tornano avanti con Svanberg, poi all'ora di gioco Orsolini firma il tris. Gli ospiti rimontano grazie a Djuricic, Caputo e all'autogol di Tomiyasu. Sassuolo adesso è secondo a -2 dalla capolista Milan.

BOLOGNA-SASSUOLO 3-4

9' Soriano (B), 18' Berardi (S), 40' Svanberg (B), 60' Orsolini (B), 64' Djuricic (S), 70' Caputo (S), 77' aut. Tomiyasu (S)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri (64' Mbaye), Tomiyasu, Danilo, Hickey; Schouten, Svanberg (65' Dominguez); Orsolini, Soriano, Barrow (75' Sansone); Palacio (76' Santander). All. Mihajlovic

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (61' Ayhan), Ferrari G. (91' Peluso), Chiriches, Kyriakopoulos; Bourabia (61' Raspadori), Locatelli; Berardi, Traoré (61' Maxime Lopez), Djuricic (81' Obiang); Caputo. All. De Zerbi