Serie A, soffre la Lazio ma riesce a battere il Crotone nel finale

Gara difficile per i capitolini contro un avversario tosto

Nell'insolito anticipo del venerdì pomeriggio alle 15 si è aperta la 27^ giornata di Serie A con il successo della Lazio contro un buon Crotone che ha perso 3-2 capitolando all'Olimpico solo a 7' dalla fine. Buon avvio dei biancocelesti, vicini al gol con Immobile. Messias spaventa Reina dalla distanza, poi prima del quarto d'ora sblocca Milinkovic-Savic. Alla mezz'ora arriva il pari di Simy, ma al 39' Luis Alberto riporta avanti i suoi. In avvio di ripresa pareggia ancora Simy, su rigore. Il Crotone sfiora il tris in contropiede ma è stato bravo Reina su Rispoli. Nel finale arriva la rete del solito Caicedo che fa 3-2 con una bella conclusione da pochi passi.

TABELLINO

LAZIO-CROTONE 3-2

MARCATORI: 14' Milinkovic-Savic (L), 29', 50' rig. Simy (C), 39' Luis Alberto (L), 84' Caicedo (L)

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Radu (83' Andreas Pereira); Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva (70' Escalante), Luis Alberto, Fares (70' Lulic); Immobile (76' Caicedo), Correa (76' Muriqi). All. Inzaghi S.

CROTONE (3-4-1-2): Cordaz; Magallan (46' Djidji), Golemic, Luperto; Pedro Pereira (70' Benali), Petriccione (87' Di Carmine), Molina, Reca (65' Rispoli); Messias; Ounas, Simy. All. Tardioli (al posto dello squalificato Cosmi)

Ammoniti: Djidji, Rispoli, Petriccione