Serie A, super gol di Dzeko: la Roma passa a Torino al 90′

Gran gol al volo del bosniaco su assist di Kluivert: 1-0 giallorosso in terra piemontese

Sembrava una gara indirizzata verso lo 0-0, ma non per Edin Dzeko.

Ci ha pensato proprio il centravanti bosniaco a dare il successo al 90' alla Roma sul campo del Torino: sinistro al volo sotto l'incrocio sul cross di Kluivert, all'esordio in Serie A.

Finisce 1-0, quindi, per i capitolini che nel complesso hanno meritato la vittoria: tre legni, due del numero 9 ed uno di Kolarov, contro l'unica traversa granata firmata Rincon.

Da segnalare per i padroni di casa due episodi relativi alla ripresa: la rete annullata grazie al VAR a Iago Falque e l'espulsione di mister Mazzarri.

Con questa vittoria, la squadra di Di Francesco raggiunge a tre punti in testa alla classifica sia Juventus che Napoli, mentre i piemontesi restano fermi a zero punti.

[opta widget="temporeale" season="2018" team="121" use_current_match_day="true"]