Serie A, terza vittoria consecutiva per l’Udinese: Sassuolo ko 3-0

Alla Dacia Arena decidono le reti di Okaka, Sema e De Paul

Terza vittoria consecutiva per l'Udinese, che, nel lunch match della diciannovesima giornata di Serie A, ha piegato per 3-0 il Sassuolo. Un successo che permette ai bianconeri di portarsi a quota 24 punti in classifica, mentre i neroverdi, al terzo ko consecutivo, rimangono fermi a 19.

LA GARA - L'Udinese inizia subito bene, sfiorando il gol in più occasioni con Okaka. Dopo un palo di Traoré al 13', è lo stesso ex attaccante della Sampdoria a portare in vantaggio i friulani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il Sassuolo tenta una reazione e si rende pericoloso con Traoré e Boga, prima che Sema, al 68', trovi la rete del raddoppio. Al 91' De Paul, in contropiede, cala il tris.