Serie A, tris Torino al Chievo: Belotti, Rincon e Zaza a segno (3-0)

Si è giocato il primo anticipo domenicale della 26^ giornata

Lunch match tra Torino-Chievo che si conclude con il successo dei padroni di casa per 3-0. Dopo un primo tempo equilibrato, ma con poche emozioni, la ripresa vede i granata scatenarsi sul finale di gara. Belotti assoluto protagonista. Nonostante i pochi lampi della prima frazione della partita, il destro dalla distanza del Gallo, al suo ottavo gol stagionale, è decisivo. L'attaccante granata dà il via alle danze: al 76' prende palla, si invola e da fuori area annienta i veronesi che non riescono a reagire e, anzi, vengono trafitti ancora da Rincon al 92' e da Zaza al 93'. Da sottolineare l'ottima prova di Sirigu, protagonista in almeno due occasioni.

IL MATCH - Primo tempo senza troppe azioni degne di nota. Ritmi sostenuti ma nessun pericolo per i due portieri. All'intervallo, infatti, è 0-0. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo, ma è il Chievo ad andare vicino al vantaggio: sulla conclusione di Djordjevic è Sirigu bravissimo ad opporsi. Ma ad un quarto d'ora dalla fine, dopo qualche fischio dei tifosi granata, è l'orgoglio di Andrea Belotti a fare la differenza: corsa e destro perfetto dalla distanza che si insacca alle spalle di Sorrentino. Il gol del bomber apre le danze: il Chievo non c'è più e prima Rincon ed infine Zaza calano il tris. 3-0 al triplice fischio.