Serie A, Udinese e Verona non si fanno male: 0-0

UDINE, ITALY - FEBRUARY 16: Rolando Mandragora of Udinese Calcio competes for the ball with Darko Lazovic of Hellas Verona during the Serie A match between Udinese Calcio and  Hellas Verona at Stadio Friuli on February 16, 2020 in Udine, Italy.  (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Termina a reti bianche la sfida della Dacia Arena

Termina 0-0 il lunch match della 24esima giornata di Serie A tra Udinese e Verona. Un risultato che permette ai friulani di portarsi a quota 26 punti in classifica, mentre gli scaligeri salgono a 35.

LA GARA - Alla Dacia Arena è andata in scena una gara equilibrata. Nel corso del primo tempo, dopo un'occasione capitata sui piedi di Lasagna, è il Verona a rendersi maggiormente pericoloso prima con Borini e poi con Kumbulla. Nella ripresa,  l'Udinese si vede annullare per fuorigioco una rete di De Paul al 65' e poi sfiora il vantaggio per due volte con Lasagna, mentre la formazione di Juric risponde con Zaccagni, ma il risultato non si blocca.