Spal, altra decisione del Var contro la squadra: tifosi via dallo stadio per protesta

Contestazione della tifoseria ferrarese

Protestano e se ne vanno dallo stadio. Così, i tifosi della Spal hanno deciso di commentare l'ennesimo intervento del Var contro la propria squadra.

Una contestazione pacifica, ma che lascia la squadra, sotto per 0-2 contro la Sampdoria senza parte del proprio pubblico negli ultimi minuti del match.

MOTIVO - Siamo al 60' minuto di gioco e la Spal è sotto per 0-2. Floccari segna ma l'arbitro Pasqua viene richiamato dal Var. Pochi minuti di gioia per l'attaccante ferrarese perché dopo poco, il direttore di gara decide di annullare la rete che avrebbe riaperto la gara per un probabilme fuorigioco di Petagna. In segno di protesta, alcuni tifosi hanno deciso di lasciare il Paolo Mazza. Gli spalti si sono piano piano svuotati lasciando la squadra da sola a rimontare due reti di svantaggio.