Spal, Floccari polemico: “Gol annullato dal Var è stato intervento a gamba tesa…”

Floccari, Getty Images

"Con il Var si parla di chiaro ed evidente errore ma questo non lo era"

Fa ancora molto discutere, soprattutto dalle parti di Ferrara, la rete annullata a Sergio Floccari, attaccante della Spal, durante la gara poi persa contro la Sampdoria. L'esperto centravanti aveva trovato il gol che avrebbe riaperto la gara - si era sul punteggio di 0-2 per i blucerchiati -. ma l'intervento del Var ha strozzato la goia e l'esultanza.

INSPIEGABILE - Come riporta estense.com il bomber è intervenuto per commentare l'episodio che è risultato poi decisivo per il risultato finale. Infatti, negli ultimi minuti, Kurtic, centrocampista spallino, ha trovato il gol che avrebbe fissato sul 2-2 il risultato finale in caso di convalida della rete di Floccari: "La spiegazione che mi è stata data in quel momento è che Petagna era in leggero fuorigioco e ostacolava il difensore che sarebbe venuto a colpire la palla con me". Ma l'attaccante non ci sta e commenta: "Obiettivamente, il fuorigioco di Petagna è passivo, con il Var si parla di chiaro ed evidente errore ma questo non lo era. Il fatto che siano stati tanti minuti sul campo a decidere significa che non era un errore chiaro, anche gli avversari non si sono lamentati e facevano fatica a capire cosa fosse successo. Il problema è la gestione della tecnologia, un arbitro la gestisce in un modo e uno in un altro: in questo caso è entrata a gamba tesa senza ragione