Spettacolo all’Olimpico: la Lazio rimonta l’Udinese che poi pareggia al 99′

Spettacolo all’Olimpico: la Lazio rimonta l’Udinese che poi pareggia al 99′ - immagine 1

Rocambolesco pareggio all'Olimpico

Gara dalle mille emozioni tra Lazio e Udinese finita 4-4. Partita scintillante all'Olimpico con l'Udinese che approfitta di una Lazio non ancora perfetta e segna due reti in 32' grazie a Beto che realizza il primo gol di testa e il secondo dribblando Reina. La squadra di Sarri reagisce e due minuti dopo accorcia con Immobile. Nel finale di primo tempo Molina segna il 3-1. A inizio ripresa Pedro e Milinkovic riequilibrano la gara. Espulso Patric. Doppio giallo anche a Molina. Arslan ha pareggiato al 99'. E' finita 4-4. La Lazio va a 22, Udinese a 16

Spettacolo all’Olimpico: la Lazio rimonta l’Udinese che poi pareggia al 99′- immagine 2