Torino, Mazzarri: “Assurdità sui gol subiti, ma il risultato è ingiusto”

Le dichiarazioni del tecnico granata

Cala il sipario sulla sfida tra Parma e Torino. Il tecnico granata Walter Mazzarri commenta la sconfitta dei suoi uomini: "Giocare più di un'ora in dieci condiziona indubbiamente. Stavamo giocando bene in undici e avremmo visto un'altra partita, anche se non è che in dieci abbiamo giocato male. Poi facciamo assurdità sui gol presi, come sul 2-2. Un regalo agli avversari. Così viene fuori un risultato immeritato sotto tutti i punti di vista. Siamo autolesionisti, si può prendere un contropiede dopo un minuto? Baselli perde palla in mediana e vanno in porta: era proprio la situazione che avevamo pensato di evitare per una settimana. E poi... Le partite a volte sono quasi scritte: Izzo sul 3-2 aveva la palla lì e ci casca quasi sopra, al posto di rinviare. Potevamo chiudere il primo tempo avanti e invece abbiamo preso gol all'ultima azione, con Izzo che esce alla ricerca della palla invece di scivolare indietro. Dovevamo perdere, era scritto".