Tris del Torino al Bologna: vittoria all’esordio per Mazzarri

I granata si impongono con un secco 3-0 sui felsinei di Roberto Donadoni

Con l'addio di Sinisa Mihajlovic, il Torino torna alla vittoria. I granata, guidati dal nuovo tecnico Walter Mazzarri, hanno battuto con un secco 3-0 il Bologna. Vantaggio dei padroni di casa al 39' con De Silvestri che di testa ha bucato la porta difesa da Mirante, sfruttando nel migliore dei modi un calcio di punizione di Berenguer. Nella ripresa i rossoblu hanno l'occasione di pareggiare con un rigore concesso dall'arbitro Damato dopo aver consultato il VAR, ma Sirigu è bravo a respingere il tiro dagli undici metri di Pulgar. Al 55' gli uomini di Mazzarri trovano il raddoppio con Niang, bravo a mettere a sedere Pulgar e battere il portiere ospite. Nel finale è Iago Falque a mettere il sigillo sul match con un mancino che si insacca nell'angolino.

[opta widget="temporeale" season="2017" team="135" use_current_match_day="true"]

Marcatori: 38' De Silvestri (T), 8' st Niang (T), 40' st Iago Falque (T)

Torino (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, Burdisso (1' st Moretti), Nkoulou, Molinaro; Obi (34' Acquah), Rincon, Baselli; Iago Falque, Niang (37' st Boyé), Berenguer.

A disp.: Ichazo, Milinkovic-Savic, Bonifazi, Valdifiori, Ljajic, Gustafson, De Luca, Sadiq. All.: Mazzarri

Bologna (4-2-3-1): Mirante; Krafth, Gonzalez, Helander (38' st Falletti), Mbaye; Poli, Pulgar; Verdi (22' st Okwonkwo), Palacio, Di Francesco (11' st Donsah); Destro.

A disp.: Da Costa, Ravaglia, Nagy, De Maio, Petkovic, Krejci, Crisetig, Keita, Torosidis. All.: Donadoni

Arbitro: Damato

Ammoniti: Burdisso (T); Gonzalez, Okwonkwo (B)