Tris Lazio alla Fiorentina e terzo posto agguantato

Successo dei biancocelesti contro i viola: 3-1 all'Olimpico e terzo posto dietro Juventus e Roma.

La Lazio vince contro la Fiorentina e sale al terzo posto (a pari merito con il Napoli). I biancocelesti vincono 3-1 grazie alle reti di Keita, Biglia e Radu. Non basta ai viola la rete di Zarate.

Al 9' Lazio sfiora il gol: colpo di testa di Bastos sotto misura, Tatarusanu respinge con i piedi. Al 23' arriva il vantaggio dei biancocelesti: Felipe Anderson in profondità per Milinkovic-Savic, assist a Keita, che supera Tatarusanu con un perfetto diagonale. Al 41' preciso cross di Olivera da sinistra, colpo di testa di Bernardeschi, libero in area, Marchetti para. In pieno recupero Milinkovic-Savic affonda in area, Tomovic lo spinge a terra a due passi dalla porta. Rigore per la Lazio con Biglia che conclude centralmente dal dischetto con forza, nessuno scampo per Tatarusanu.

Nella ripresa, al 47' affondo di Bernardeschi, assist a Cristoforo, che viene atterrato da Biglia. Stavolta è rigore la Fiorentina. Marchetti si allunga sulla sua sinistra e respinge il rigore di Ilicic. Al 60' Lulic viene ben servito sulla sinistra, tira mentre scivola, facile per Tatarusanu. Poi c'è spazio anche per il grande ex, Mauro Zarate. Al 61' primo squillo di Zarate, la sua conclusione dal limite viene deviata ed arriva debole tra le braccia di Marchetti. Poco dopo arriva il gol che riapre la gara: Tello affonda sulla destra, Biglia non riesce a rinviare, Zarate, da due passi, insacca a porta vuota. Al 83' Astori pericoloso su azione di corner, Bastos salva quasi sulla linea. Al 90' arriva il gol che chiude la gara: Immobile in contropiede, assist per Radu, il difensore controlla e batte Tatarusanu con un perfetto sinistro.

"[opta widget="temporeale" season="2016" team="129" use_current_match_day="true"]