Un’autorete condanna il Benevento: vince il Sassuolo 1 a 0

(Photo by Ciro de Luca/Soccrates/Getty Images)

La cronaca del Monday Night

La partita tra Benevento e Sassuolo ha chiuso questa sera la trentesima giornata di Serie A. A portare a casa i tre punti è la squadra di De Zerbi che vince 1 a 0 al Vigorito. Dopo un primo tempo bloccato, a sbloccare il match, a pochi secondi dall'intervallo, una sfortunata autorete di Barba che nel tentativo di anticipare Raspadori colpisce male e devia nella propria porta. A propiziare l'errore del difensore sannita, però, c'è da sottolineare l'azione personale di Boga che si porta dietro tre difensori del Benevento e riesce a metter in mezzo il pallone che poi si deposita in rete. Nella ripresa la partita si apre e le occasioni fioccano da entrambe le parti con il Benevento proiettato in avanti per cercare il pareggio e il Sassuolo che approfitta degli spazi lasciati liberi. Nonostante questo, però, diversi errori degli attaccanti - e un super Consigli nel finale - non permettono alle due squadre di andare a rete e cambiare il risultato.