Ünder e Perotti trascinano la Roma alla vittoria: Udinese k.o.

I giallorossi espugnano la Dacia Arena per 2-0

Dopo la vittoria contro il Benevento, la Roma sorride ancora. I giallorossi hanno battuto l'Udinese per 2-0 alla "Dacia Arena", grazie alle reti messe a segno da Ünder e Perotti. Nel primo tempo grande intensità con le due squadra che hanno hanno avuto diverse occasioni. I padroni di casa si sono resi pericolosi con il destro di Perica dopo il retropassaggio errato di Juan Jesus parato da Alisson e con la conclusione dalla distanza di Fofana a lato di poco. Capitolini insidiosi con il sinistro di Ünder respinto da Bizzarri e il tiro piazzato di El Shaarawy sull'esterno della rete. Nella ripresa, dopo un grande intervenuto di Alisson su Perica, la formazione di Di Francesco si porta in vantaggio con il gran gol di Ünder: il giocatore turco controlla e, dal limite dell'area, scarica un sinistro insidioso con Bizzarri che non può far nulla. Al 90' la Roma mette in cassaforte la vittoria con la rete dell'argentino Perotti.

[opta widget="temporeale" season="2017" team="121" use_current_match_day="true"]

Marcatori: 25' st Ünder (R), 46' st Perotti (R)

Udinese (3-5-2): Bizzarri; Larsen, Danilo, Samir; Widmer, Barak, Beharmi (16' st Jankto), Fofana, Adnan (34' st Balic); De Paul, Perica (32' st Maxi Lopez).

A disp.: Scuffet, Borsellini, Angella, Nuytinck, Zampano, Pezzella, Ingelsson. All.: Oddo

Roma (4-2-3-1): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Jesus; De Rossi (29' st Strootman), Pellegrini; Ünder, (40' st Defrel) Nainggolan, El Shaarawy (24' st Perotti); Dzeko.

A disp.: Skorupski, Lobont, Kolarov, Capradossi, Bruno Peres, Gerson, Schick. All.: Di Francesco

Arbitro: Di Bello

Ammoniti: Larsen, Perica, Jankto (U); Dzeko (R)