Venezia, Zanetti: “Contro lo Spezia ci è mancato un pò di cinismo in fase realizzativa”

L'analisi del tecnico del Venezia dopo la sconfitta di oggi contro lo Spezia

E' stato un ritorno al Penzo sfortunato quello del Venezia, che è uscito dal campo sconfitto per 2-1. Dopo il gol di Bastoni ed il pareggio di Ceccaroni, il Venezia è andato ripetutamente vicino al gol del vantaggio; la doccia gelata è arrivata al 94' quando Bourabia ha realizzato l'eurogol che è valso il 2-1 finale per gli ospiti.

Questo il commento di mister Zanetti: "La prestazione è stata positiva, non è certo mancato lo spirito ma probabilmente ci è mancato un pò di cinismo in fase realizzativa. Abbiamo preso 2 gol su prodezze degli avversari, la Serie A è questa. E' vero che in certi momenti abbiamo sofferto, ma in realtà abbiamo concesso poco o nulla, credo che il pareggio potesse starci. In questo momento al di là dei punti e del momento noi dobbiamo ricercare l'identità di squadra e da questo punto di vista stiamo crescendo: oggi abbiamo prodotto molto, soprattutto nel secondo tempo, ed abbiamo giocato un buon calcio. Abbiamo giocato alla pari contro una squadra che l'anno scorso si è salvata e credo che questo sia di buon auspicio. Il nostro pubblico è stato straordinario, la nostra tifoseria vuole vedere la squadra dare tutto e oggi lo abbiamo fatto, sicuramente possiamo migliorare ma credo si possa dire poco sull'atteggiamento della squadra. Come ci si rialza? Lavorando duro..ora dobbiamo andare a Milano, sarà molto difficile così come saranno difficili tutte le partite in Serie A. Conta quello che dimostriamo di essere in campo e al di là del risultato lo abbiamo dimostrato.”