Verona, Juric: “Rimonta fantastica, i ragazzi sono stati eroici”

Juric (Getty Images)

3-3 in rimonta per la formazione gialloblu contro il Torino

Un pareggio incredibile, quello conquistato dal Verona contro il Torino. I veneti, in svantaggio di tre reti fino al 69', hanno ottenuto un prezioso 3-3. Queste le parole del tecnico Ivan Juric al termine del match.

EROICI - "Quando caliamo emergono le difficoltà. Nel primo tempo il Torino ha dominato e avrebbe potuto segnare anche più gol, nella ripresa invece ho visto un'altra squadra, i ragazzi sono stati eroici. Rimontare in questa maniera è fantastico. I cambi? A volte ci vuole fortuna, i ragazzi che sono entrati ci hanno dato uno slancio diverso e ci hanno aiutato tantissimo. Cosa ho detto nello spogliatoio? Avevo detto che avevamo la possibilità di ribaltare il risultato. In questa settimana si è parlato troppo di altre cose e questo ci ha tolto un po' di concentrazione e di paure, che servono. Io qua mi trovo bene, il gruppo è sano ed è giovane: stiamo facendo le cose giuste. Difesa? Se abbassiamo il livello subiamo contro tutti".