Vlahovic e Zakaria stendono il Verona e portano la Juventus in zona Champions

Zakaria Vlahovic

La squadra bianconera sale al quarto posto

Successo della Juventus nel posticipo della 24a giornata. A Torino la squadra bianconera ha battuto il Verona con il punteggio di 2-0. Debutto con gol di Vlahovic e Zakaria con un gol per tempo. E' l'ex viola che porta avanti la Juventus dopo soli 13' servito da Dybala. La squadra di Tudor gioca con coraggio e prova a rispondere: pericolosa una conclusione di Lazovic. A inizio ripresa, però, arriva il raddoppio della Juve con l'altro neo acquisto Zakaria. Con i due gol di vantaggio la Juventus gestisce bene il finale di gara e porta a casa tre punti che la portano al quarto posto e quindi in zona Champions League.

Vlahovic e Zakaria stendono il Verona e portano la Juventus in zona Champions- immagine 2