CAGLIARI, Rastelli: “Ho un organico importante. Abbiamo fatto meglio nella ripresa”

Le parole del tecnico dei sardi nel post partita di Cagliari-Virtus Entella

Il Cagliari supera l'Entella in casa per 1-0. L'allenatore dei rossoblu Massimo Rastelli ha parlato ai microfoni di Sky Sport"E' stata una partita complicata. L'Entella è una squadra molto organizzata e noi, avendo cambiato 2/3 del centrocampo, abbiamo un po' sofferto nel primo tempo. Ritmi troppo bassi, non riuscivamo a essere aggressivi. Meglio nella ripresa, poi ci ha pensato Melchiorri con una giocata a guadagnarsi il rigore che ci ha dato la vittoria. Partita dopo partita abbiamo preso consapevolezza nei nostri mezzi e abbiamo capito che ci sono match più difficili di altri e si può fare fatica. Però ho un organico importante e a partita in corso posso cambiare le cose e correggere eventuali errori. Adesso pensiamo al match contro il Latina, non facciamo calcoli e non pensiamo al vantaggio. In un attimo tutto può cambiare".