Cesena supera la Pro Vercelli e si avvicina ai playoff

Successo per 2-1 del Cesena sulla Pro Vercelli, nel match che ha chiuso la 39a giornata di Serie B

Successo per 2-1 del Cesena sulla Pro Vercelli, nel match che ha chiuso la 39a giornata di Serie B. Una vittoria che consente ai bianconeri di mister Drago di raggiungere la Virtus Entella al settimo posto a quota 61, mantenendo vivo il sogno playoff. Al 6' Grande sinistro di Ciano, ma Pigliacelli respinge d'istinto. Al 9' risponde la Pro con un destro di Marchi sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma la difesa repinge. Al 17' ancora ospiti in evidenza con una bella girata di Ardizzone su lancio di Mammarella, bloccata da Gomis. Cesena in vantaggio al 43' con un tiro al volo di Kessie', su una respinta di Legati, che si infila sul secondo palo. In chiusura di primo tempo romagnoli ancora pericolosi con Falco, ma questa volta Pigliacelli respinge. Si va al riposo sull'1-0 per il Cesena. Al 25' della ripresa il raddoppio dell'undici di Massimo Drago. Kone serve Renzetti che serve al centro per Falco, che di sinistro non da scampo a Pigliacelli. Al 46' Mustacchio e' abile a insaccare da pochi passi dopo aver colpito il palo con un bel colpo di testa, accorciando le distanze per la Pro Vercelli. Dopo il fischio finale, cartellino rosso per il portiere ospite Pigliacelli.