SERIE B

Cistana affonda il Parma e riporta in vetta il Brescia

Parma Tardini

Per il Parma è una sconfitta pesante che fa rimanere i ducali a ridosso della zona a rischio

Con un gol di Cistana al 7', il Brescia fa suo il match del Tardini contro il Parma e vince per 1-0. Vittoria importante per i lombardi che con questi tre punti salgono al primo posto in classifica toccando quota 30, uno in più del Pisa a 29. Per il Parma ancora una sconfitta che fa rimanere la squadra di Iachini nei bassi fondi della graduatoria e in serio pericolo. I ducali hanno cercato di riprendere il match ma la differenza di gioco si è vista e nonostante la spinta dei tifosi di casa, per i gialloblù niente da fare. L'ultima vittoria del Parma è di un mese fa contro il Vicenza.

TABELLINO

PARMA-BRESCIA 0-1

Marcatori: 7′ Cistana

PARMA

Buffon, Danilo, Brunetta, Vazquez (83′ Tutino), Delprato (71′ Felix Correia), Schiattarella (45′ Juric), Osorio, Cobbaut, Busi (60′ Iacoponi), Inglese, Man (60′ Benedyczak).

A disposizione: Turk, Colombi, Sohm, Traore, Bonny, Circati, Ankrah. Allenatore: Giuseppe Iachini

BRESCIA

Joronen, Mateju, Chancellor, Van De Looi (64′ Cavion), Moreo (89′ Bajic), Cistana, Bisoli, Bertagnoli, Tramoni (75′ Palacio), Pajac (75′ Mangraviti), Leris (64′ Spalek).

A disposizione: Perilli, Linner, Huard, Ayè, Jagiello, Olzer, Papetti. Allenatore: Filippo Inzaghi

Arbitro: Francesco Cosso (Reggio Calabria)

Assistenti: Alberto Tegoni (Milano), Domenico Rocca (Catanzaro)

IV: Andrea Bordin (Bassano del Grappa)

Var: Aleandro Di Paolo (Avezzano)

Avar: Davide Imperiale (Genova)

Ammoniti: Van De Looi (B), Pajac (B), Moreo (B), Vazquez (P), Joronen (B)

Note: nel secondo tempo, a causa di un infortunio occorso a Domenico Rocca durante il primo tempo, ha svolto il ruolo di assistente il IV uomo Bordin.