SERIE B

Cosenza affonda la Ternana e il Monza fermato dal Vicenza

Cosenza affonda la Ternana e il Monza fermato dal Vicenza - immagine 1

Momento non facile per il Monza fermato a Vicenza dell'ex Brocchi

Due anticipi in Serie B con una vittoria interna e un pareggio. Nel pomeriggio successo del Cosenza sulla Ternana e in serata il Vicenza ha ripreso il Monza passato in vantaggio nel primo tempo. La squadra brianzola perde terreno dalla zona promozione.

Cosenza-Ternana 3-1

Il Cosenza ritrova la vittoria dopo tre giornate in cui ha totalizzato soltanto un punto. Al “Marulla” cade la Ternana di Cristiano Lucarelli che arrivava invece in grande fiducia per i recenti risultati positivi. Gli umbri tuttavia pagano un avvio choc. La squadra di Zaffaroni nei primi otto minuti batte Iannarilli con un’autorete di Ghiringhelli (servizio in mezzo di Bittante) e Gori (azionato da un colpo di testa di Carraro). I rossoverdi dimezzano lo svantaggio con un tiro da fuori area di Mazzocchi al 23′. Nel secondo tempo colpisce ancora il Cosenza con il neoentrato Millico, servito a centro area da Gori. In pieno recupero, Vigorito ipnotizza due volte Donnarumma (rigore fatto ripetere, troppi giocatori in area).

L.R.Vicenza-Monza 1-1

Finisce 1-1 Vicenza-Monza, anticipo della 10^ giornata del campionato di Serie B. Ospiti in vantaggio con Mazzitelli al 34°, pari veneto al 73° con Ierardi.