Entella supera l’Avellino con reti di Masucci e Caputo

Si è aperto con il successo dell'Entella sull'Avellino il secondo turno in Serie B delle partite della domenica

Si è aperto con il successo dell'Entella sull'Avellino il secondo turno in Serie B delle partite della domenica. Liguri vittoriosi per 2-0 grazie ai gol di Masucci (25') e Caputo (66', su rigore). Niente da fare per gli irpini, protagonisti di un primo tempo decisamente sottotono. Dopo il botta e risposta tra Caputo e D'Angelo al 25', errore difensivo di Donkor e Jidayi, Caputo dribbla persino Frattali ma a porta vuota spreca clamorosamente. Al 34' l'Entella passa: la punizione di Tremolada e' perfetta per la testa di Masucci, che realizza il primo gol della squadra di Breda con un preciso colpo di testa. Per una reazione piu' concreta dell'Avellino bisogna aspettare il 7' della ripresa, quando un cross di Belloni attraversa tutta l'area mettendo in ansia Jacobucci. Entra Ardemagni, l'Entella in contropiede sfiora il bis: Jidayi respinge il destro a botta sicura di Moscati. Al 66' arriva il 2-0: Caputo, dal dischetto, non lascia scampo a Frattali e mette ulteriormente nei guai l'Avellino, che con l'ingresso di Verde tenta il tutto per tutto (salva Iacoponi all'80'). L'Entella, che sfiora il tris con Ammari' nel finale, sale a quota 3, l'Avellino resta a un punto. Stasera si completa il quadro della seconda giornata