Il Novara raggiunge il pari nel finale, finisce 2-2 con il Perugia

Il gol di Evacuo al minuto 88 permette al Novara di evitare la sconfitta contro la squadra umbra

Nell'ultimo posticipo della 38/a giornata del campionato di Serie B, il match tra Novara e Perugia si conclude sul risultato di 2-2. Allo stadio Silvio Piola, gli ospiti passano in vantaggio dopo 15 minuti con il gol di Guberti che con una conclusione all'incrocio dei pali dalla lunga distanza batte il portiere Da Costa. Al 35' i padroni di casa trovano il pari con Gonzalez che servito da Viola insacca alle spalle di Rosati. Nella ripresa ancora gli umbri vanno in gol con lo stacco di testa di Aguirre al minuto 76'. Sembra fatta per la formazione di Bisoli, ma la squadra di Baroni non si arrende e al 88' Evacuo sfrutta al meglio un cross di Lanzafame e buca per la seconda volta l'estremo difensore ospite. Con questo pareggio il Novara aggancia il Cesena a 58 punti, mentre il Perugia sale a 52.

[opta widget="temporeale" competition="105" team="2179" use_current_match_day="true"]