Il Pescara continua a vincere e rimane agganciato ai playoff

Gli adriatici espugnano il Partenio: 3-1 il punteggio finale.

Il Pescara vince 3-1 ad Avellino e resta agganciato al treno playoff. Al 34' sblocca la gara un destro di Caprari, su assist di Lapadula, pareggio al 5' della ripresa con la rete di Castaldo, servito da Roberto Insigne. Al 17' cross di Memushaj, Lapadula sovrasta il diretto marcatore e di testa trova il gol del 2-1. Il tris lo firma Mitrita, in campo da pochi minuti: il nazionale Under 21 romeno prende palla dopo una mischia in area, e calcia tra le gambe del portiere, Frattali devia con il piede ma la palla finisce ugualmente in rete.  Un successo importante per gli adriatici di Oddo, che per una notte si issano al terzo posto solitario con 55 punti, in attesa dei match di domani. L'Avellino di Marcolin, invece, resta al dodicesimo posto con 44.

[opta widget="temporeale" competition="105" team="747" use_current_match_day="true"]