Pari senza reti tra Cesena e Salernitana

La squadra di Drago incapace di convertire in rete l'enorme mole di gioco prodotta, specie nel primo tempo. Per gli ospiti un punto che fa morale

L'anticipo della quinta giornata di Serie B tra il Cesena e la Salernitana si è chiuso 0-0. I romagnoli di Mister Drago partono forte spingendo subito sull’acceleratore, prima una conclusione di Di Roberto che Terricciato devia. E’ poi Milan Djuric che prova a replicare l’eurogol contro il Carpi, ma la palla esce di poco. Al quarto d’ora l’azione più bella, sponda del Bosniaco per il rimorchio di Kone, l’estremo portiere ospite salva il risultato. I bianconeri vanno vicino al vantaggio al 41’ quando Di Roberto su corner trova la testa di Perticone, girata fuori di poco. Nella ripresa il Cesena non abbassa i ritmi e cerca il vantaggio senza fortuna sotto porta. Clamorosa l’occasione sulla testa di Di Roberto al 50’ su cross di Cinelli ma la punta bianconera non impatta al meglio la sfera. Il forcing finale dei ragazzi di Drago non cambia il risultato. Cesena e Salernitana si spartiscono il bottino.