Serie B, altro clamoroso tonfo per il Verona. Il Cittadella vince 5-1

Dopo la sonora sconfitta col Novara, il Verona cade ancora, stavolta sul campo del Cittadella. Al Tombolato finisce 5-1 per la squadra di Venturato, che accorcia a -2 dalla vetta.

Dopo la sonora sconfitta col Novara, il Verona cade ancora, stavolta sul campo del Cittadella. Al Tombolato finisce 5-1 per la squadra di Venturato, che accorcia a -2 dalla vetta. Per Pecchia è il secondo k.o. consecutivo. Eppure, sembrava essersi messa subito in discesa la gara per i gialloblù, con Pazzini che, dopo neanche 60 secondi, trova il suo 12esimo gol stagionale. Il Cittadella, dopo l'iniziale sbandamento, si riorganizza, guadagna metri e fiducia e ribalta completamente il risultato in 26': prima il pareggio di Iori al 19', poi, in rapida successione, il gol di testa di Scaglia (28'), quello di Litteri (35') e il poker, su punizione, di Benedetti (45'). Nella ripresa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Litteri realizza la doppietta personale, portando a 9 i gol subiti dal Verona nelle ultime 2 gare.