Serie B, Castaldo risponde a Dionisi: 1-1 tra Frosinone e Avellino

La squadra campana ha trovato il pareggio al minuto 82

Il Frosinone non va oltre l'1-1 nell'anticipo della 34/a giornata del campionato di Serie B. Al Matusa l'Avellino ha strappato il pareggio arrivato al minuto 82 con Castaldo. La squadra di Marino nel primo tempo era passata in vantaggio con il gol di Dionisi al 15': cavalcata di Mazzotta che sfugge via a Gonzalez, crossa centro e trova Dionisi, bravo a eludere la marcatura di Djimsiti e a battere Radunovic con un colpo di testa. Ma ad otto minuti dalla fine del match l'ariete degli irpini ha fulminato Bardi con una conclusione dal limite dell'area di rigore.

Con questo pareggio i ciociari restano in vetta alla classifica a quota 61 in attesa delle gare di Spal e Verona, mentre la squadra di Novellino sale a 41 punti.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2016" team="2037" use_current_match_day="true"]