Serie B, Cesena beffato nel recupero: la Spal pareggia 1-1

I bianconeri salgono a quota 9, con la zona salvezza ancora vicina. La Spal sale a 12 e vede invece non lontana la zona playoff.

Finisce in parità, 1-1, l'anticipo della nona giornata tra Cesena e Spal. Sono gli aquilotti di Semplici a fare la partita e forse anche a meritare il vantaggio, con il doppio legno nel primo tempo. Ma e' il Cesena a passare nella ripresa con Cinelli. Quindi al 94' la rete del pari di Cremonesi. Pareggio alla fine giusto. Estensi che raggiungono il gruppo al sesto posto a quota 12; romagnoli che si portano a 9.

CESENA-ASCOLI 1-1

MARCATORI: 77' Cinelli (C), 90'+4 Cremonesi (S).

CESENA (4-3-1-2): Agazzi; Balzano, Perticone, Ligi, Filippini; Cinelli, Cascione, Vitale (46' Kone); Laribi (53' Djuric); Rodriguez (75' Garritano), Ciano. A disp.: Agliardi, Rigione, Capelli, Panico, Schiavone, Dal Monte. All.: Drago.

SPAL (5-3-2): Branduani; Lazzari, Gasparetto, Vicari (83' Cerri), Cremonesi, Del Grosso (83' Beghetto); Schiattarella, Arini (69' Castagnetti), Mora; Finotto, Zigoni. A disp.: Giani, Silvestri, Pontisso, Ghiglione, Grassi, Marchegiani. All.: Semplici.

ARBITRO: Nasca della sezione di Bari

AMMONITI: Vitale (C), Cinelli (C), Mora (S), Rodriguez (C), Ciano (C), Perticone (C).

ESPULSO: Mora per doppia ammonizione.