00:44 min

serie b

Serie B, Spezia vede la A: Frosinone piegato in casa nell’andata della finale playoff

Il Frosinone cade in casa 1-0 contro Lo Spezia nella finale d'andata dei playoff di Serie B. Decisiva la rete di Emmanuel Gyasi

Colpo dello Spezia a Frosinone, i ciociari perdono la battaglia dello Stirpe, decide la rete di Gyasi. I liguri vincono 1-0 e si mettono in posizione di vantaggio. Tra 4 giorni il ritorno, al Frosinone servirà una vittoria con due reti di scarto.

LA PARTITA

Allo Stirpe si gioca una partita tosta, una battaglia dalla quale esce il pugno dello Spezia: Gyasi lancia la squadra di Italiano verso la Serie A. Primo tempo a forti tinte liguri, dove infatti gli ospiti trovano la rete che deciderà la gara. Un secondo tempo invece più combattuto ma che vede uscire malconcio il Frosinone: tra 4 giorni servirà qualcosa di simile a un'impresa. Lo Spezia è a 90 minuti dalla storica prima volta in Serie A.