Serie B, colpaccio del Parma contro la Salernitana

Perfetta ripartenza degli ospiti al 33', con Calaiò che serve Dezi tutto solo al centro dell'area per il vantaggio dei gialloblù

Il Parma torna alla vittoria battendo 1-0 la Salernitana all''Arechi' nell'anticipo della 28/a giornata di serie B.

Dopo le iniziale schermaglie dei padroni di casa con Pucino al tiro, 17' e 26', con una mira tutta da rivedere, è il Parma a passare. Perfetta ripartenza degli ospiti al 33', con Calaiò che serve Dezi tutto solo al centro dell'area per il vantaggio dei gialloblù.

Nella ripresa la Salernitana cerca di raddrizzare il risultato con Sprocati e Palombi che cercano di impensierire Frattali, ma con scarsi risultati. Al 31' occasione per Dezi per chiudere la partita. Il gialloblu' alza troppo di testa, con palla alta sulla traversa, a pochi passi da Radunovic.