Serie B

Serie B, due pareggi nei recuperi

Frenata della capolista Empoli al Castellani

Si sono conclusi con due pareggi i recuperi del campionato di Serie B. Tra Pescara ed Entella è finita 1-1, al Castellani, Empoli-Chievo 2-2.

Pescara Virtus Entella finiscono con un pareggio che serve poco a entrambi. Per i liguri l’1-1 finale aggrava ulteriormente la situazione così come per gli abruzzesi, ora a -4 dai playout. Dopo aver sfiorato il vantaggio con Pellizzer, l’Entella passa al 29′ del primo tempo grazie a un bel gol di Schenetti. Il Pescara accusa il colpo, fa fatica a reagire e prima dell’intervallo non riesce ad impensierire la retroguardia avversaria. Piglio diverso nella ripresa con i padroni di casa subito all’arrembaggio, ma Odgaard non riesce a sfruttare due buone occasioni. Chance anche per Masciangelo e Vokic, ma l’Entella regge. Nel finale il pareggio di Rigoni.

In un match valido come recupero della 32a giornata di serie BKT, Empoli-ChievoVerona finisce 2-2. Doppietta di Mancuso per la squadra toscana, di De Luca e Margiotta le reti per la formazione di Aglietti. L’Empoli rinsalda la prima posizione (+7 sulla terza), il Chievo consolida l’ottava piazza ultima utile per i play-off.