Serie B, Entella batte il Pisa in rimonta

Al Comunale di Chiavari finisce 2-1 l'anticipo della 19a giornata della Serie B

Nell’anticipo dell’ultima giornata del girone d’andata della Serie BKT, la Virtus Entella batte il Pisa 2-1 e conquista tre punti fondamentali per risalire la classifica

La squadra di casa si dimostra molto concreta, capace di soffrire per un tempo, in cui subisce gol sugli sviluppi di un corner, (al 22′ Caracciolo di testa dimenticato da Poli), e di pareggiare alla prima vera azione nell’area ospite: lieve ma vistosa trattenuta di Benedetti su Capello che tenta la rovesciata, Irrati non ha dubbi e decreta il penalty. Brunori perfetto, con portiere spiazzato e pallone a fil di palo. Nel secondo tempo la formazione di casa spinge ed è implacabile nelle ripartenze. Al 32′ bellissima azione Morosini-Brescianini che porta Koutsoupias alla girata rasoterra vincente. Un palo colto ancora dal greco pochi minuti dopo legittima il successo dei padroni di casa.