Serie B, festa Pordenone: Barison affonda lo Spezia 1-0

Pordenone (fonte profilo Twitter Pordenone)

L'anticipo della terza giornata del campionato cadetto vede la vittoria dei neroverdi

Prodezze ed occasioni sfumate compongono un grande equilibrio tra Pordenone e Spezia nell'anticipo della terza giornata di Serie B. I neroverdi conquistano i tre punti grazie alla rete di Barison, bravissimo a colpire di testa ed a beffare Scuffet. Il gol dei ramarri arriva al 49' dopo un primo tempo concluso sullo 0-0 con una chance per squadra. Decisivo lo stesso Scuffet ed il collega Di Gregorio, rispettivamente sui tiri di Gavazzi e Capradossi. Lo Spezia reagisce allo svantaggio, è ancora il Pordenone ad andare vicino al gol con Pobega. Maggiori e Bastoni sfiorano il pari, ma mancano di un soffio il bersaglio. Esultano i neroverdi di Tesser nella Dacia Arena di Udine. Il secondo successo in tre gare sono un ottimo viatico verso la salvezza.