Serie B, il Bari vola sulle ali di Maniero: Cesena k.o.

È la prima vittoria casalinga per l'undici di Stellone che sale a 7 punti in classifica, mentre il Cesena resta a 4 con una partita da recuperare.

Il Bari vola sulle ali di Riccardo Maniero e i pugliesi vincono 2-1 sul Cesena (2-1). I galletti, infatti, dominano nel primo tempo e vanno avanti al 18', quando Maniero gira alle spalle di Agazzi un ottimo cross di Cassani. Il Cesena non è pervenuto, Drago allora corre ai ripari inserendo Garritano per Kone. È la mossa che rimette in piedi il Cesena, che al 16' s.t. raggiunge il pareggio grazie alla grande punizione di Di Roberto. Può essere un brutto colpo, specie dal punto di vista psicologico, per i padroni di casa. Che però non si scompongono e trovano il nuovo vantaggio ancora con Maniero (38' s.t.), bravo a procurarsi e a trasformare il penalty che fissa il punteggio sul definitivo 2-1. È la prima vittoria casalinga per l'undici di Stellone che sale a 7 punti in classifica, mentre il Cesena resta a 4 con una partita da recuperare.