Serie B, il Benevento batte il Cesena e sale al terzo posto

Tre punti importanti per la squadra di Marco Baroni che si porta al terzo posto a quota 31, ad una sola lunghezze dal Frosinone e a tre dalla capolista Verona.

Il Benevento si aggiudica il posticipo della diciassettesima giornata di serie B, battendo in rimonta il Cesena per 2-1. Tre punti importanti per la squadra di Marco Baroni che si porta al terzo posto a quota 31, ad una sola lunghezze dal Frosinone e a tre dalla capolista Verona. Per il Cesena di Andrea Camplone, invece, un'altra battuta d'arresto con la classifica che resta pericolante con 16 punti. Al 16' ospiti in vantaggio. Ripartenza veloce di Ciano che vede l'inserimento di Djuric e gli serve la palla sulla testa. Cragno è battuto. Il pareggio dei padroni di casa al 43' al termine di un'azione confusa in area romagnola. Chisbah ne approfitta e mette dentro di testa nella porta vuota. Nella ripresa, al 39', la rete della vittoria dei campani. Autore Ciciretti che entra in area e lascia partire un sinistro che non da' scampo ad Agazzi.