Serie B, il Benevento spazza via il Trapani (5-0)

Getty Images

Strada subito in discesa per la capolista questa sera al Vigorito

Il Benevento ha avuto vita facile questa sera nell'anticipo della 15a giornata di Serie B contro il Trapani. Giallorossi che già dopo mezzora di gioco hanno archiviato la pratica portandosi sul 2-0 e poi nella ripresa hanno incrementato il punteggio. Finisce 5-0 per la squadra di Inzaghi, ora a quota 34 in classifica e più in fuga che mai. I granata di mister Baldini, invece, restano laggiù, fermi a 14 punti (insieme al Cosenza, chiude il Livorno a 11). Al "Vigorito" decisive le reti di Coda, Viola (migliore in campo con la sua tripletta) e Sau: al 10' apre il bomber classe '88, bravo a metterla dentro di testa raccogliendo un cross dalla sinistra di Sau. Al 32' ecco il raddoppio, con il rigore realizzato dal regista ex Novara che poi bissa all'82 con un clamoroso tiro dai 50 metri. Il momentaneo 4-0 è di Sau, facile facile in tap-in, mentre all'88' il protagonista è ancora Viola, che si regala il tris con un super gol all'incrocio per il 5-0 definitivo.