serie b

Serie B, il Brescia di Diego Lopez riparte con tre punti. Lecce travolto

Diego Lopez, getty images

Diego Lopez riparte con una vittoria nella seconda avventura sulla panchina del Brescia

La seconda avventura di Diego Lopez sulla panchina del Brescia comincia alla grande. I lombardi travolgono 3-0 la squadra di Corini grazie alla doppietta di Ndoj e alla rete nel finale di Ayè.

LA PARTITA

Brescia, getty images

Il Brescia dell'accoppiata Cellino-Diego Lopez ricomincia alla grande con una partita disputata con grande ordine, unito alla giusta efficacia sotto porta. A portare avanti Le Rondinelle pochi secondi prima del decimo minuto è stato il centrocampista Ndoj, vero mattatore e protagonista assoluto della serata al Rigamonti. Il Lecce di Corini ha provato a colpire in modo particolare negli ultimi minuti del primo tempo ma senza buon esito. Al minuto 56 viene annullata una rete ai pugliesi che lascia tantissimi dubbi: Meccariello aveva depositato in rete ma il guardalinee ha sbandierato un fuorigioco che ha ha lasciato parecchio amaro in bocca alla squadra di Corini. Al 67' è arrivato ancora il momento di Ndoj, autore della doppietta personale. Nel finale di partita è toccato a Florian Ayè chiudere i conti. Bella serata per il Brescia, il Lecce perde 3-0 ed esce malconcio dal Rigamonti.