Serie B, il Brescia schianta il Pescara a domicilio 5-1 e vola in vetta

Getty

Aspettando il Palermo, le rondinelle si sbarazzano degli abruzzesi con facilità e conquistano il primato

Il Brescia è primo in Serie B. Merito di una squadra che è riuscita, nel posticipo domenicale, a vincere ben 5-1 in casa del Pescara, non una qualsiasi. L'attacco strepitoso delle rondinelle di Corini, ormai principali candidate alla promozione diretta in A insieme al Palermo (che però ha seri problemi societari), ha colpito anche stavolta: Donnarumma apre le danze al 19' su rigore, poi tra il 32' e il 38' addirittura si va sullo 0-3 con il colpo di testa di Romagnoli e la rete di Bisoli. Nella ripresa, altro rigore e gol di Torregrossa, il momentaneo 1-4 con l'incornata di Monachello e, nel recupero, il gol della cinquina finale ancora con Torregrossa: sassata all'incrocio che non lascia scampo al portiere di casa. 39 punti in classifica e primato per il Brescia, a coronamento di una cavalcata impressionante (ma il Palermo gioca lunedì sera contro il Foggia); tracollo del Pescara di Pillon, che resta comunque terzo a 34.