Serie B, il Brescia supera in trasferta il Novara

Per le rondinelle decisivi il gol di Ferrante e la doppietta di Coly

Nel match valido per la 39^ giornata del campionato di Serie B, il Brescia si è imposto per 3-2 sul campo del Novara. Il match si sblocca dopo pochi minuti, precisamente al 13', con il gol degli ospiti firmato da Ferrante. Immediata la replica dei padroni di casa al 17' con Galabinov. Nella ripresa gli uomini Cagni si riportano in vantaggio grazie a Coly che di testa ha battuto Da Costa al minuto 54. I piemontesi al 79' pareggiano nuovamente con Chiosa, ma è di Coly il gol che chiude il match e regala i tre punti al Brescia.

Con questa vittoria le rondinelle salgono in classifica a quota 45, agganciando Ascoli e Avellino, mentre la squadra di Boscaglia resta ferma 50 punti.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2016" team="458" use_current_match_day="true"]