Serie B, il Carpi sbanca Latina con Mbakogu

In classifica, il Carpi sale a 43 punti, a ridosso della zona playoff, mentre il Latina è quint'ultimo a quota 31

Il Carpi conquista il secondo successo consecutivo vincendo 1-0 a Latina in un incontro della 30/a giornata di serie B. La rete che ha deciso l'incontro è stata realizzata da Mbakogu al 25' della ripresa, un sinistro al volo imparabile per il portiere nerazzurro. Lo stesso attaccante ha sfiorato il raddoppio al 34', ma il suo tiro è stato fermato sulla linea da un difensore. In classifica, il Carpi sale a 43 punti, a ridosso della zona playoff, mentre il Latina è quint'ultimo a quota 31

"[opta widget="temporeale" competition="105" season="2016" team="3583" use_current_match_day="true"]