Serie B, il Chievo supera il Cittadella

2 a 1 al Cittadella che manca il secondo posto. De Luca e Bertagnoli decisivi

Va al ChievoVerona, per 2-1, il derby veneto con il Cittadella nel recupero della gara del Bentegodi. Uno stacco aereo di De Luca e un inserimento di Bertagnoli decidono il match che la squadra di Aglietti merita di vincere per la maggiore determinazione nei momenti cruciali della partita. Primo tempo di grande equilibrio spezzato dalla bella torsione di De Luca che sfrutta al meglio un ottimo traversone di Renzetti. Nella ripresa Cisse’ sfiora il pari, poi Garritano colpisce la traversa prima dello spunto di Bertagnoli che sembra chiudere la contesa. Il triplo cambio di Venturato da’ forza al Cittadella che la riapre con un colpo di testa di Pavan. Il Cittadella attacca a testa bassa ma il Chievo regge e sale al sesto posto, due gradini sotto gli ospiti.