Serie B, il Cittadella supera in trasferta il Pescara

La squadra allenata da Venturato ha sconfitto gli abruzzesi per 2-1 nel lunch match dell'ottava giornata di Serie B

Colpo del Cittadella allo stadio Adriatico. La squadra di Venturato si è imposta per 2-1 sul Pescara di Zeman nel lunch match dell'ottava giornata di Serie B. Ospiti in vantaggio dopo appena 2' con Adorni il quale ha battuto Pigliacelli con colpo di testa su calcio d'angolo battuto da Bartolomei. Il raddoppio arriva al 18': lancio lungo dalle retrovie per Siega che scatta sul filo del fuorigioco, elude l'intervento di Fornasier e con il destro sul secondo palo batte il portiere della formazione di casa. Gli abruzzesi provano a reagire e accorciano le distanze con un calcio di rigore di Benali al 37'. Nella ripresa Pelagatti e compagni difensono con ordine e il risultato non cambia.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2017" team="747" use_current_match_day="true"]