Serie B, il Foggia supera l’Ascoli per 3-0

Pugliesi in totale controllo del match fin dai primi minuti di gioco

Nel primo anticipo della trentacinquesima giornata del campionato di Serie B, il Foggia si è imposto sull'Ascoli per 3-0. I padroni di casa sono stati in pieno controllo della gara fin dai primi di gioco, con il vantaggio che è arrivato al 24' con Deli. Triangolo Deli-Agazzi, con quest'ultimo che pesca in area di rigore Mazzeo: cross forte e teso verso il centro dell'area, con lo stesso Deli che da pochi passi mette dentro. Il raddoppio arriva nel finale del primo tempo con Mazzeo, il quale dopo l'opposizione del muro bianconero, ha spedito la sfera in rete. Nella ripresa. esattamente al minuto 60' arriva il gol del definitivo 3-0 con Loiacono. Con questa vittoria il Foggia sale a quota 49 in classifica, mentre l'Ascoli resta fermo a 36 punti.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2017" team="991" use_current_match_day="true"]