Serie B, il Frosinone espugna Cittadella: 3-2 alla capolista

Il Frosinone infligge la seconda sconfitta stagionale al Cittadella. La capolista, al secondo stop nel giro di tre giornate, cade al "Tombolato", battuta 3-2 dai canarini di Pasquale Marino

Il Frosinone infligge la seconda sconfitta stagionale al Cittadella. La capolista, al secondo stop nel giro di tre giornate, cade al "Tombolato", battuta 3-2 dai canarini di Pasquale Marino. In classifica i veneti sono sempre al comando con 18 punti, Frosinone che sale a 11. Al 17' ciociari in vantaggio: Ariaudo di testa fa da sponda per Pryyma che da pochi passi infila Alfonso. I padroni di casa al 31' raggiungono il pari con Chiaretti, ma dopo 4 minuti Paganini riporta avanti il Frosinone, che a inizio ripresa cala il tris con Daniel Ciofani. Il Cittadella e' sempre vivo e al 16' accorcia le distanze: Pedrelli crossa per la testa di Litteri, Bardi devia sul palo, ma la palla carambola in gol.

"[opta widget="fixtures_plus" competition="105" season="2016" use_current_match_day="true"]