Serie B, il Parma supera il Foggia 3-1

I padroni di casa si sono imposti solo nella ripresa con i gol di Calaiò, Siligardi e Ceravolo

Vittoria sofferta del Parma sul Foggia nella gara valida per la 32^ giornata del campionato di Serie B. La squadra emiliana si è imposta sui pugliesi per 3-1 dopo essere andata sotto nel primo tempo. Infatti al 23' è Mazzeo a portare avanti il Foggia, ribadendo a rete un calcio di punizione di Agnelli che si era stampato sul palo. Nella ripresa arriva la reazione degli uomini di D'Aversa che trovano il pareggio con Calaiò, poi si portano in vantaggio con Siligardi e a pochi minuti dalla fine mettono il sigillo finale sul match con Ceravolo.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2017" team="131" use_current_match_day="true"]